?

Log in

No account? Create an account

Мифология Кельтских Шарфов

маленькое, но очень гордое слингокоролевство

Social capital

  • less than 10
Name:
Мифология кельтских шарфов
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Слинги Оша и с чем их едят, носят, хранят и рассказывают сказки.
Это не закупочное сообщество.
Это не рекламное сообщество.
Это не он-лайн рынок.
Это не болталка.
Это не каталог.
Это маленькая сказочная слингострана с абсолютной монархией и насыщенным фольклором. 8)

Меня зовут Наталья О'Шей, и я очень люблю шарфы Оша, поэтому сообщество называется О'Шей-Оша. Я сделала его, чтобы поговорить о шарфах этой марки, но, как волшебник у Шварца, который так хотел поговорить с женой о любви, что собрал целую толпу людей и заставил их влюбляться, ссориться, плакать, смеяться и умирать, мы соберем здесь и достойные слинги других марок, сочиним о них сказки, мифы и легенды и заставим общаться с туфлями и джинсами, лаками и очками. А еще я хочу говорить о Шотландии, родине Оша, и других прекрасных странах, в которых бывают наши волшебные шарфы.
Сообщество наше закрытое и таковым всегда пребудет. Троллям, склокам и просто случайным людям, которые зашли утащить снимки меня и моих детей, равно как и других участников сообщества, сюда хода нет.
Все подданые королевства связаны клятвой верности отчизне и Оше, так что раскрытие государственных секретов карается быстро и сурово - изгнанием из рядов на веки вечные.
Вступление в ряды подданных королевства - процедура сложная, вам понадобится пройти модерацию и предоставить рекомендацию от одного из действительных граждан (в личку к одному из модераторов).
Hail Oscha!

Categories

криминал, общество, религия, финансы, литература, еда, животные, путешествия, дизайн, мода, дети, компьютеры, космос, техника, отношения, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics